LRP House

Recuperación y actualización de una vivienda de 100 años en medio de la ciudad. El antiguo patio se transforma en un lucernario que destaca el espacio de cocina, como un espacio casi de culto. Se incorporan materiales naturales para los pavimentos de nuevos espacios

Recovery and update of a 100 years old house in the middle of the city. The former patio turns into a big rooflight over the kitchen space, highligting it. Natural materials, such as stone and wood, are used for the new spaces floorings.

Valencia. Spain

  • Refurbishment
  • Architecture
  • Interior Design

Credits:

Photos by: Fran Alvarez +info

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.